加拿大《环球华报》报道

 

中国江苏卫视大型婚恋交友节目《缘来·非诚勿扰》(原名《非诚勿扰》)的收视率稳居中国生活服务类电视节目榜首,在海外华人中的影响也十分巨大,拥有大量海外忠实观众。

加拿大《环球华报》创立于世纪之初的2000年,以“服务移民、服务社会”为办报宗旨,确立了“公正、平实”的风格,在协助移民融入社会、促进中西文化交流和维护华人社会团结等方面发挥了重要作用。

今夏,《缘来•非诚勿扰》节目和《环球华报》携手合作,共同推出新一期“2016加拿大专场”,由《环球华报》独家承办加拿大海选活动和嘉宾甄选环节。这是口碑和实力的携手,真诚和投入的合作。

《环球华报》社长司晓红在见面会前和孟非合影。

自4月6日海选正式启动后,经过一系列精彩和有序的线上和线下活动,“加拿大专场”迎来了新的高潮。5月26日,为主持和制作最终环节的“嘉宾甄选 秀”,《缘来·非诚勿扰》主持人孟非和节目组抵达温哥华。10多个小时的飞行之后,他们并没有安排任何休息时间,马不停蹄地参加各项预定活动。等待着孟非 的,还有当晚由《环球华报》举办的的“中国著名电视节目主持人孟非与温哥华观众见面会”。

晚7:30,“见面会”在卑诗大学新地标“校友中心”(UBC Alumni Center)举行。温哥华新雨如注,校友中心内笑声掌声如潮。

受邀嘉宾包括温哥华华人政商名流、侨社和卑诗大学学生等,数百孟非“粉丝”亦欣然前来一睹“明星”风采和期冀参与交流。