“南国有佳人,轻盈绿腰舞。华筵九秋暮,飞袂拂云雨。”古有唐朝诗人李群玉描写舞者美妙舞姿的诗句;现有红舞鞋舞蹈团艺术家们即将为我们呈现的2017精彩舞蹈专场。

5月21日晚7点30分红舞鞋舞蹈家协会主办的2017舞蹈专场将在烈治文河石剧院火热开场。红舞鞋舞蹈家协会及红舞鞋舞蹈团是由国家一级演员舞蹈表演艺术家吴菊珍老师创办,活跃于大温地区大大小小的舞台上。红舞鞋舞蹈家协会不仅成功承办了2014年度的文化中国海外华人才艺(舞蹈)大赛并取得了优异的成绩, 还圆满承办了2016年度海外桃李杯国际舞蹈大赛加拿大赛区的比赛。

2017年红舞鞋舞蹈专场由总导演吴菊珍老师精心创作和编排, 将会带给大家不一样的视觉冲击。 舞蹈种类多样涵盖了古典与现代, 民族与西洋以及中国少数民族舞蹈。舞蹈形式多彩有独舞,双人舞及群舞。节目高潮起伏精彩纷呈满足各个年龄层的观众。

2017红舞鞋舞蹈专场还邀请了金牌主持人吴彤主持晚会,一定会给大家带来一个难忘的夜晚!