乐尚活动

意犹未尽

“男女不限,年龄不限,欢迎各界人士珍惜这次公开课的机会,踊跃报名 ”

以借此由这次活动,为喜欢模特展示的朋友提供交流学习的平台

红舞鞋舞蹈家协会面向广大群众,于2015年7月14日免费举办了两次形体及模特训练公开课。以借此由这次活动,为喜欢模特展示的朋友提供交流学习的平台。

公开课学员报名踊跃,很多学员慕名而来。有50名学员参加了今天的培训课。课堂上吴菊珍老师以别具一格的教学方式让大家在短短的一个小时的时间里掌握了模特的基本技能。让所有学员感到意犹未尽。队长王英积极配合了吴老师此次公开课的教学。

加拿大红舞鞋舞蹈团创立于2012年10月,是一家拓展中西舞蹈教育事业的综合性舞蹈工作室。创始人吴菊珍女士是中国著名舞蹈表演艺术家,国家一级演员,从事舞蹈事业44年。在社会各界人士的关心支持下,红舞鞋舞蹈团迅速成长。舞蹈团在技巧性与艺术性方面逐步走向成熟,不断迈向专业化,在各种舞蹈演出活动中,为繁荣中西文化生活,促进中西文化交流,增添了绚丽的色彩。

公开课已经画上了句号。红舞鞋还会为广大热爱模特展示的学员提供四次免费组合培训。