《穿旗袍的女人》配角海选暨“美洛杯”旗袍大赛于2016年4月24日在美国洛杉矶美國漢天衛視的演播大廳進行初賽。

5月8日的決賽將在美國電影節金球獎的舉辦地比弗利山莊希爾頓大酒店舉行。從15歲到75歲的參賽對象皆可報名,淘汰選拔晉級選出的佳麗除了會參加全國總決賽外,各組前三名則可獲得10000至3000美金的豐厚獎金,也可能成為美國聖洛克醫療集團簽約的健康形象代言人。

此次活動也聚集了國內外精英及各項專業人士,有頂級的策劃團隊、製作團隊、美工團隊。有文藝界、表演界資深藝術家、設計大師組成的評委,加上20位知名成功人士組成的評審觀察團為此次《穿著旗袍的女人》配角海選及“美洛杯”旗袍大賽保駕護航。

比賽中佳麗們除了展現旗袍的優雅,還充分展示佳麗們各 種各樣的精彩才藝,唱歌、跳舞、魔術、樂器、書法、繪畫等應有盡有。而評委的陣容也非常強大,除了主辦方代表沈萍女士是前新絲路模特外,還有著名的歌唱家 丁平女士,著名舞蹈家潘志濤先生,著名音樂教授賈兵先生,以及來自加拿大紅舞鞋舞蹈學院的著名舞蹈家吳菊珍女士