[温哥华乐活网 报道]

2015-4-10

今晨11时,《梦回江南》演出发布会在位于温哥华Downtown的中侨互助会成功举办。
由 温哥华民族歌舞团主办的《潘信燃:梦回江南,情歌飘过三十年》大型歌舞音乐会将於5月17日假列治文河石剧场(River Rock Show Theatre) 隆重上演。音乐会将专场演出中国内地著名草根歌曲作家潘信燃先生的作品,潘信燃优美动听的江南情歌以特说的“语境”和作曲的情感“意境”极易触动人们的 “心境”而与观众产生共鸣。
主办方为了精心打造这场别开生面的音乐会,特邀请内地女歌手任妙音专程来温哥华担任主唱, 她演唱的柔美歌声无疑是这场音乐会领人期待的亮点和热点。
任 妙音是中国造星大师吴颂今的关门弟子,也是他上世纪成功打造杨钰茔,陈思思之后,全力打造培养的新生代甜歌妹妹。她将与本地著名抒情男高音演唱家钟少弘演 唱潘信燃的优美动听的江南情歌,这些久违了的老歌定将会让人回味无穷。本地著名琵琶演奏家刘桂莲,著名二胡演奏家李歌和小提琴家潘幸孩将联手同场演艺;红 舞鞋舞蹈团和陈玲舞蹈团等精彩伴舞。同时舞台布景,道具,背景和灯光将会带给观众带来耳目一新的视觉感受。
多位知名艺术界人士参与了此次新闻发布会,其中包括了《梦回江南》音乐会导演Linda liu刘逖、《梦回江南》音乐会制作人Emily pan 潘辛孩、著名二胡演奏家李歌等等。各位嘉宾都对即将举办的这场大型音乐会赞赏有加并表示期待。这其中,著名琵琶演奏家刘桂莲五月底国内还有大型演出,她的 先生会在这次表演中配合诗朗颂。著名青年二胡演奏者李歌觉得整个晚会的制作设计都很精巧,很有江南味。红舞鞋舞蹈团吴菊珍团长带队长王英和主演魏华参加了 发布会。陈玲舞蹈学院院长陈玲说晚会就很温馨,精心的构思让人期待,其艺术、高尚的气质相信大家会喜欢。斯婷舞蹈学院院长尹斯婷表示将会在晚会中表演双人 舞。中侨基金会主席杨兴琳则表示此次筹款就是门票的净收入,演出费、舞台等费用都不会从门票中出,门票收益将全数拨捐中桥基金会。
此次音乐会的票价仅从28元起,相比于其他大型音乐会来说价格非常亲民,旨在让更多的观众能加入其中,欣赏美妙的演出。