纬达财富加拿大分赛区《海外桃李盃》国际舞蹈大赛2016-2017年度大赛预赛

2016年11月25日  Michael J. Fox Theatre

主办方: 泛美中国舞蹈联盟

承办方: 加拿大红舞鞋舞蹈家协会

独家冠名赞助: 纬达财富管理公司 Vanstar Financial

「海外桃李盃」國際舞蹈賽源於中國民族民間舞最高榮譽「桃李杯」舞蹈大賽。由中國知名舞蹈藝術家、「桃李杯」創始人潘志濤教授與眾多民族民間舞蹈藝 術家精心打造推出。「海外桃李盃」國際舞蹈大賽旨在促進國內外舞蹈創作、舞蹈表演、舞蹈教學的相互學習和相互交流,挖掘和推出舞蹈新人新作,為每一位海內 外的舞蹈愛好者提供最權威最專業的展示平台,從而達到在世界範圍內傳播中國舞蹈文化、舞蹈精神的目的。

2015-2016首届「海外桃李盃」國際舞蹈大賽全球總決賽已於2016年1月30日于美國洛杉磯圓滿落下帷幕。決賽總共有來自北美賽區、亞洲賽 區的預賽優勝選手200多位,既涵蓋了中國民族舞、古典舞等傳統東方舞種,也包括了芭蕾舞、現代舞等西方舞種,真正做到了中西合併、相互促進、共同進步。

今年比赛與去年相比,今年的比賽跨度更廣,覆蓋更寬,延續了去年的傳統,將選手劃分為愛好組(非專業組)和專 業組分開競賽。為了歡迎不同年齡段的舞蹈選手們前來參賽,將所有選手按照年齡劃分為不同組別,一切的一切都是為了保證比賽能夠朝著多元化,利于選手發揮的 方向進行。無論是舞蹈愛好者,還是專業的舞蹈演員,無論是青春洋溢的兒童和少年,還是容光煥發風姿卓越的成年人,只要您對舞蹈滿懷熱愛,充滿激情,「海外 桃李盃」國際舞蹈大賽都能提供一個全方位展示自己的舞台。更豪華的導師陣容,更唯美的現場氛圍,更人性化的選手服務,今年的比賽勢必是令人倍加期待的一 屆。 如今報名 已正式開始,誠邀每一位熱愛舞蹈的「您」前來參賽

組委會相信,上屆「海外桃李盃」的成功舉辦,會吸引到更多身在異鄉,卻對舞蹈和藝術難以割捨,難以忘懷的同胞們和舞蹈愛好者們站出來展示自己對於舞蹈的熱愛以及為之付出的努力。

加拿大红舞鞋舞蹈家协会是大温地区极具影响力的综合教育机构。它集专业启蒙,业余艺术培训于一体,长期致力于人才的培养与发掘。从幼儿艺术启蒙开发,青年和中年舞蹈技能培训,再到中老年形体再塑,创建出多层次,不同层面的艺术教育构架,以达到技巧性,艺术性,形体再塑等方面的不断升华。在演出和培训活动中,不仅跨越古典与现代,而且融合民族与西洋,为未来的舞蹈教学,创编,形体再塑奠定了坚实的基础,为爱好舞蹈的优秀人才开辟实现梦想的捷径。

加拿大红舞鞋舞蹈家协会是海外桃李盃國際舞蹈大賽2016-2017年度大赛加拿大唯一授权承办单位。


比赛详情:

比赛安排
纬达财富加拿大分赛区《海外桃李盃》国际舞蹈大赛2016-2017年度大赛预赛分为专业组和非专业组两组;中国民族民间舞,中国古典舞,芭蕾舞,现代舞,当代舞,国际标准舞,踢踏舞,爵士舞,街舞9种舞蹈种类;独舞,双人舞,三人舞,集体舞4种参赛形式;另外又按年龄分为8个年龄组别。

预赛加拿大分赛区将于2016年11月25日在Michael J Fox Theatre, 7373 Macpherson Ave, Burnaby, BC举办。经专家评委评审,推荐选送优秀舞蹈的照片及其相关资料和比赛录像等给主办方泛美中国舞蹈联盟,参加2017年1月在美国洛杉矶举办的决赛。

奖项设置
按照舞蹈類型、形式及年齡組別設白金獎、金獎、銀獎、銅獎、優秀表演獎以及最佳參與獎。另外还将对优秀的选手,编导教师,选送教师颁发組委會最高榮譽獎、优秀编导奖、桃李滿園獎等。

报名费用(加币)
单人舞: 每支舞 $130
双人、三人舞: 每人每支舞$65
小型群舞 (4-­10 舞者): 每人每支舞$40
大型群舞 (11 舞者以上): 每人每支舞$26
往返旅费,食宿,交通等由参赛选手和团队自理。

要了解更多比赛详情,请联系 redshoesdancecanada@gmail.com

比赛规则              Competition Rules

报名表

请将报名表填好后电邮至:redshoesdancecanada@gmail.com

報名費請 e-Transfer 至redshoesdancecanada@gmail.com,或者寄支票到3018-2560 Shell Road,Richmond,BC,Canada V6X 0B8   收款人The Red-Shoe Dancers Association of Canada (請確定拼寫正確,如有NSF支票,將收取加幣$25罰款),收款後會郵件或微信回复確認報名有效

报名截止日 2016年9月29日23点59 分

名额有限,报名从速